Vorschläge einreichen

This-Priis: Der Arbeitgeber-Award: Vorschläge einreichen

Der This-Priis ist der Zürcher Arbeitgeber-Award. Er geht an Unternehmen, die sich für die Integration von Menschen mit gesundheitlichem Handicap engagieren.

Jetzt Vorschläge für This-Priis 2022 einreichen!

Verdient Ihre Firma den Arbeitgeber-Award?

Es gibt nur wenige Bedingungen: Der Sitz muss im Kanton Zürich sein, und das Unter­nehmen finanziert sich selbst. Der inhalt­liche Fokus: Das Unter­nehmen berück­sichtigt bei Neu­anstellungen auch IV-Kundinnen und IV-Kunden. Voraus­setzung für die Teil­nahme ist mindestens eine Erfolgs­geschichte.

Gehört Ihr Unternehmen dazu? Oder kennen Sie eine solche Firma? Berichten Sie uns von Ihrer Erfahrung. Erzählen Sie, warum das Unternehmen den This-Priis 2022 verdient. Bis Freitag, 29. Oktober 2021 können Sie Zürcher Unternehmen nominieren: Jetzt Unternehmen melden!

Wer schafft es in den Final und kann gewinnen?

Beraterinnen für Prävention und Eingliederung der SVA Zürich führen mit allen nominierten Arbeit­gebenden ein Telefon­interview. Anhand eines detaillierten Kriterien­katalogs werden die Firmen bewertet. Maximal fünf Unter­nehmen schaffen es ins Finale. Von allen Finalistinnen und Finalisten wird ein professionelles Video­portrait gedreht. Wer den Preis erhält, das entscheidet die Jury

Wir freuen uns über Ihren Vorschlag.