Jetzt nominieren

This-Priis: Der Arbeitgeber-Award: Jetzt nominieren

Jetzt nominieren!

Ausgezeichnete Arbeitgebende gesucht

Haben Sie einer psychisch oder physisch erkrankten Person den Neustart ins Erwerbsleben ermöglicht? Oder kennen Sie ein Unternehmen, das sich für die berufliche Integration engagiert? Dann nominieren Sie die Firma jetzt für den This-Priis 2021! Ihre Nominierung können Sie bis Freitag, dem 29. Oktober 2021 über das Online-Formular einreichen.

Wer erhält den This-Priis 2022?

Beraterinnen für Prävention und Eingliederung der SVA Zürich führen mit allen nominierten Arbeitgebenden ein Telefoninterview. Anhand eines detaillierten Kriterienkatalogs werden die Firmen bewertet. Maximal fünf Unternehmen schaffen es ins Finale. Von allen Finalistinnen und Finalisten wird ein professionelles Videoportrait gedreht. Wer den Preis erhält, das entscheidet die Jury

Wir freuen uns über Ihre Nominierung.